Noticias Xàbia Todo lo que pasa en Xàbia, aquí.

Un fin de semana plagado de éxitos!

08 jul 2010 Bellreguard, Miramar, Xeresa e Ibi se rinden al Llebeig.

Este pasado fin de semana 3 y 4 de Julio el Club d’Atletisme Llebeig de Xàbia se dio un baño de multitudes en todas las carreras que participó.

Cristian Ferreira Peralta ganó su primera carrera absoluta en un esprint espectacular la pasada tarde del sábado. Fué en una prueba de 10km. totalmente llanos en Bellreguard.

También otro Cristian, en este caso, Cristian Monzó, veterano A participó en los 10km de la carrera popular de Miramar, entrando en 3ra posición de la general y segundo de su categoría.

La carrera celebrada en Xeresa tampoco pasó inadvertida para los del Llebeig en la cual el infaltil Oliver Asik gano su carrera con mucha facilidad y la senior Araceli Seguí, consiguió un meritorio segundo lugar.

Por último, nuestro atleta más en forma, Ignacio Cardona, participó en la prueba de la subida al refugio en Ibi. Esta prueba como dice el titulo era media carrera subiendo para regresar al mismo punto de salida, 8kms. subiendo y los mismos bajando. A diferencia de la victoria de Cristian con su esprint final Ignacio se quedo solo desde el primer km. gracias a su gran ritmo subiendo para llegar a meta con algo mas de 2 minutos de diferencia y haciendo el record de la prueba gracias tambien a la temperatura perfecta para correr con nada de sol.